?
首页>>今日南山
温情三八妇女节 锦绣川办事处潘家场村开展"好婆婆好儿媳"表彰活动
发布日期:2019-03-05 09:30:28 浏览次数:

  在三八妇女节来临之际,为进一步倡导良好家风,激励妇女传承好品德,3月2日上午,锦绣川办事处潘家场村开展"好婆婆好媳妇"表彰会。锦绣川党工委委员、办事处副主任陈学顺,绣川管理区总支书记蒋国增,山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂工会主席李波、党建处处长孙雷、工会办公室主任黄静,潘家场村驻村第一书记郭红广等人参加活动。

  活动现场,郭红广首先就驻村工作进行了简要汇报。陈学顺对郭书记的驻村工作给予充分肯定,并对派出单位的到来表示欢迎,感谢派出单位对办事处工作的支持。济南卷烟厂工会主席李波对各位好婆婆好媳妇尊老爱老,尽职尽责,共同营造和谐、温馨的家庭氛围表示极大的赞赏,并提前恭祝各位妇女节快乐。

  济南卷烟厂工会主席李波、锦绣川党工委委员、办事处副主任陈学顺、驻村第一书记郭红广为8名好婆婆颁发节日礼品。

  济南卷烟厂工会主席李波、锦绣川党工委委员陈学顺、驻村第一书记郭红广为7名好媳妇颁发节日礼品。

  好婆婆好媳妇代表对现场各位领导表示感谢

  表彰活动结束后,济南卷烟厂、办事处和驻村第一书记就下一步潘家场村中草药产业发展、党建等工作进行了深入探讨。

  通过此次活动,不仅体现了办事处和驻村书记派出单位对妇女的关爱,让妇女感受到了节日的温馨,同时,倡导了尊老爱幼、家庭和睦、邻里融洽、互帮互助的良好社会风尚,让办事处不断涌现更多的好婆婆好媳妇,不断营造良好的家风氛围。让良好家风、淳朴民风、文明乡风之花遍地绽放,助力乡村振兴,提升广大群众的幸福感、获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统